Новый сайт для души!

Ещё один сайт на WordPress

Ozon.ru

Морская соль

Ozon.ru

Самое лучшее всегда то, что дает природа. Морская соль оказывает чудодейственное воздействие на кожу. Подтягивает «проблемные зоны», подсушивает мелкие прыщики, открывает поры, для последующего их очищения, помогает коже насытиться полезными минералами и витаминами. Очень хорошо чередовать ванночки и ванны с морской солью и обертывания с морской грязью. Такие обертывания можно делать в салоне, можно на курорте Средиземного моря, а можно и самим, купив небольшую баночку с грязью. Приобрести натуральную косметику сейчас легко: морская соль и морская грязь продаются почти в любом интернет-магазине. Также можно найти их в различных розничных магазинах и торговых сетях, предлагающих средства для ухода за кожей.

Довольно часто в продаже можно увидеть пилинги на основе морской соли и эфирных масел. Такой пилинг дает двойной эффект — очищает кожу, выводит токсины, увлажняет глубокие слои кожи.

Среди эфирных масел следует различать косметические эфирные масла, которые можно использовать как базовые, и эфирные масла, которые предназначены для ароматерапии. Ароматерапия издавна считалась изысканным и дорогостоящим омолаживающим средством, снимающим стрессы, и насыщающим кожу витаминами. Но здесь надо быть осторожным: передозировка эфирных масел может вызвать неприятные эффекты: шелушение, жжение, возможны даже аллергические реакции. Кроме того, эфирные масла нельзя употреблять внутрь, чтобы не спровоцировать отправление. Полезно делать лишь полоскания, компрессы, приготовленные на основе базового масла с эфирным. Следует тщательно подбирать эфирные масла, которые подходят именно вам. Очень хороши цитрусовые: эфирное масло апельсина мандарина, чайного дерева. Добавив несколько капель натурального эфирного масла лаванды и кедра в аромалампу, вы сможете ощутить пленительный аромат и забыть про весь негатив, накопленный в течение дня.

Еще одно средство, дарованное нам самой природой, это настойки трав. Они помогают увлажнить кожу, избавиться от высыпаний и аллергии. Настои череды, ромашки и крапивы помогают ручкам выглядеть нежными, а кожу делают бархатной.

Ozon.ru
Updated: 13.02.2016 — 22:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новый сайт для души! © 2016 Frontier Theme