Новый сайт для души!

Ещё один сайт на WordPress

Ozon.ru

Девять месяцев беременности

Ozon.ru

Все девять месяцев беременности женщина ощущает непрерывную заботу и опеку родных и близких ей людей. Почему же в этот ответственный момент она должна остаться одна с малознакомыми, а подчас и вовсе не знакомыми людьми — врачами и акушерами? Конечно, не все задаются такими тревожными вопросами. Многие будущие мамочки и слышать не хотят о партнерских родах.

Как быть, если одиночество в родильной палате страшит вас больше чем сам процесс родов? Для вас панацеей от лишних переживаний может стать уверенность в том, что рядом с вами будет близкий человек. Необязательно это должен быть ваш супруг. Таким человеком может стать мама или сестра.

Если вы точно решили что не будете рожать в одиночестве, выберете роддом в котором практикуют такой вид родов. Обсудите это с вашим ведущим гинекологом. Учтите и то, что необходима будет ваша общая подготовка и посещение специальных курсов. Обязательным пунктом станет сдача необходимых анализов и прохождение флюорографии партнёром.

Принимая такое важное решение, ещё раз подумайте действительно ли вам это необходимо и что предпринять, чтоб присутствие партнёра принесло наилучший результат.

Ozon.ru
Updated: 13.02.2016 — 22:29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новый сайт для души! © 2016 Frontier Theme